Hoher Stein Cup

Seit 2009 richten die Jungs vom Hohen Stein einmal jährlich im Oktober ein Hallenfußballturnier um den Hohen-Stein-Cup aus. 12 Mannschaften, darunter eine Damenmannschaft, jagen in zwei Gruppen in der Kreissporthalle dem runden Leder hinterher.

Im Jahre 2011 wurde neben dem Turniersieger auch erstmals der Lucky-Looser gekürt. Denn neben dem Sieg, stehen Spaß und der gute Zweck im Vordergrund. Denn der Erlös wird, wie bei allen Aktionen der Jungs vom Hohen Stein, natürlich für soziale Zwecke gespendet.

Interessierte Mannschaften dürfen sich gerne bei den Jungs vom Hohen Stein melden!

Platz 3 ging an die Gossenknuts
Erster Sieger des Lucky-Looser-Pokals waren die Himmelsstürmer, die einzige Damenmannschaft des Turniers!
Ergebnisse 2011

Hoher Stein Cup 2012

Am 27.10.2012 wurde zum vierten mal der Hohen-Stein-Cup ausgespielt. Zum ersten Mal konnten sich die „Gossenknuts“ in die Siegerliste eintragen.

Hoher Stein Cup 2015

Finalspiel: FC Streuschuss gewann gegen die Weiße Flotte. Im Spiel um Platz 3 gewannen die Blue Tigers Hützemert gegen die BSG Kemper.

Hoher Stein Cup 2016

Finalspiel: FC Hoher Stein gewann gegen den FC Streuschuss. Im Spiel um Platz 3 gewannen die Gossenknuts gegen die BSG Kemper.

Hoher Stein Cup 2017

Finalspiel: FC Streuschuss gewann gegen die Blue Tigers Hützemert. Im Spiel um Platz 3 setzte sich Immer blau Rehringhausen gegen die BSG Kemper durch.